pic

同期活动/论坛会议

展会视频

历届回顾

首页 > 新闻中心 > 展会新闻

武汉晚报:钓鱼展周末开锣!家里的旧鱼竿可拿去折价换新哦!
更新时间:2016-9-7 17:31:29 点击次数:1088

    武汉晚报讯(记者胡蝶 通讯员吴远志)您家有旧鱼竿吗?可以折价换新哟。9月9日-11日,2016第八届武汉钓鱼及户外用品展将在武汉国际会展中心(汉口武展)举办,接受钓鱼爱好者以旧换新,并推出一折优惠。

    来自国内20多个省市以及德国、日本、韩国、澳洲的700多家钓具和户外用品企业,将在本次20000平方米的展会上集中亮相,带来数万种钓鱼用具、户外用品及其周边产品。今年,展会新推出了以旧换新内容,市民可以带来任何品牌的旧鱼竿,折价换取全新的品牌鱼竿。众多产品还将在现场一折销售。钓鱼学校的钓鱼大师和教练也将在现场传授钓技,与钓友分享钓鱼心得。
    据了解,湖北是国内最大的钓鱼饵料生产基地,相关龙头企业占据了全国70%的市场销售份额。加上淡水资源极其丰富,钓鱼爱好者众多。全省现有渔具店近8000家,休闲垂钓场2000多个,年接待人次突破1850万。近年,城市居民亲近自然、享受自然的消费需求旺盛,休闲渔业迅猛发展,据估计,全国休闲渔业产业规模破1000亿元,湖北休闲渔业产值有近50亿元。