pic

同期活动/论坛会议

展会视频

历届回顾

首页 > 展会概况 > 往届回顾

2018第12届武汉钓鱼及户外用品展胜利闭幕,三天吸引超11.97万人次


9月10日,为期三天的2018第12届武汉钓鱼及户外用品展汉口武展顺利闭幕。3天共计吸引11.97万人入馆淘宝,合作、商谈的氛围浓郁,再一次印证武汉渔具展的品牌实力,进一步加深了其在行业内的影响力。



▼ 广场上从未像这三日的清晨般热闹


摄于汉口武展,9月8—10日



实效化

规模一再升级,效应稳步提升


武汉钓鱼及户外用品展创办于2013年,每年分春•秋两季举办,历经六年积淀,发展成为中西部最具规模和影响力的渔具行业盛会,不仅成为厂商宣传展示、销售拓展的重要推手,更是“渔人”欢聚交流的淘宝盛宴。今年对武汉渔具展来说是极为重要的一年,品牌升级、规模扩张,以增强展商及观众的实效为根本目的,我们做出了许多重大突破。




本届武汉渔具展选址于武汉国际会展中心(汉口武展)——一个承载了无数会展行业人员梦想的地方。展会面积达20000㎡,来自国内外近800家行业翘楚齐聚一堂,展品数以万计,涵盖冲锋舟、快艇、游艇、露营帐篷、户外生存工具、鱼竿、钓箱、杆包、鱼护、渔轮、鱼线、鱼钩、浮漂、鱼饵、小药等全产业链钓鱼及户外用品。豪华阵容共吸引11.97万人入馆打货,每一个都满载而归,连连称好!



▲ 让哈子,我看看我买齐了冒




品牌化

突出本土优势,打造鄂系产业链


武汉渔具展不仅仅是一个专业性渔具展会,更肩负着传播及发扬湖北省本土品牌的重大责任。湖北省素有“千湖之省”的美称,亦是中国最大的钓鱼饵料生产基地。百亩以上的天然湖泊有1300多个,水库5800多座,鱼资源也十分丰富,特别适宜开展各种垂钓活动。此次展会上,龙王恨集团、中逵钓具、熊谷川、客友钓具、小奓湖钓具、懒人坊、千湖、渔风子等鄂系企业强势入驻,从钓竿到饵料、从小药到户外,汇聚行业全产业链产品,承包中西部地区钓友们的一切户外装备。








科技化

科技助力,市场前景一片广阔


国家领导人莅临武汉时,必去之地便是烽火集团。其不止一次的指出,要充分发挥武汉市的人才优势,加强科技创新,进一步提升市民幸福感。垂钓是一项健康的休闲娱乐活动,但不代表它就应该遵循旧时的方式方法,止步不前。在这个日益智能化的时代,科技改变了我们生活的每一个角落,包括垂钓。武汉渔具展历年来便是各大品牌的新品首发地,是行业的时尚风向标。32米炮杆之王、发热背心、探鱼器、打窝船、抄渔网等一系列高科技产品惊艳亮相,不少钓友闻风而来,想一睹这智能化钓具装备的神奇之处。








全民化

女性渔人剧增,垂钓或成休闲首选


此次武汉渔具展上,观众群体发生了历史性巨变。不仅年轻群体与日俱增,女性渔人更是随处可见,从正值青春的年轻女孩儿到都市白领、全职太太......垂钓从来不以年龄、性别、职业为局限,它甚至可以调整你的生活状态从而达到社交圈良性发展、家庭和谐的目的。郊外的空气清新、风景如画,抽个空逃离城市的喧嚣,放逐自由的灵魂,似随鱼儿游动,或与水光流转......家庭日的美好,从垂钓开始。







专业化

现场井然有序,团队合作更加紧密


武汉渔具展率先将“观众登记通道”融入大流量展会,进一步规范大型活动的入场秩序,保障展会活动的顺利进行。如今,武汉中兴恒远团队已经拥有一套成熟的展会运营体系,无论是在专业度、敬业度及现场应变能力方面都日臻完美。当然,一场大型展会的成功亦离不开各界的支持与关注,再次感恩、感谢!第13届武汉钓鱼及户外用品展将在2019年3月30日—4月1日武汉国际会展中心举行,期待下一次的遇见~