pic

同期活动/论坛会议

展会视频

历届回顾

首页 > 展会概况 > 往届回顾

2018第十一届武汉钓鱼及户外用品展4月5日完美收官:为倡导健康生活,提升市民幸福感奏响战歌!
更新时间:2018-4-23 15:11:28 点击次数:13103


• 由武汉中兴恒远展览服务有限公司主办的第十一届武汉钓鱼及户外用品展4月5日武汉国际会展中心(汉口武展)华彩落幕。


• 大会展出面积20000平米,来自国内外的800多家渔具行业巨头携数万种最新钓鱼及户外用品集中亮相,为爱好钓鱼和户外活动的人们奉上了一场实至名归的“淘宝”盛宴。


• 开展期间,不仅完美的展示了各个企业的突出产品,更诠释了中兴恒远团队的精神面貌和品牌精神。三天共计接待13.78万人入馆淘宝,展销两旺,硕果累累!



行业领军  再创佳绩



人人都说神仙乐,我说垂钓乐更高。在渔人心中,能够日日垂钓便可塞神仙了,而一套好的钓具装备就是那走向天庭的阶梯。在刚刚结束的第十一届武汉钓鱼及户外用品展上,各路钓友一拥而来,偌大的汉口武展也变得举步维艰。瞧,这就是咱大武汉的人气,更是武汉钓鱼用品展的人气!



4月3日

3万渔人欢乐淘宝


4月4日

5万人共襄盛举


4月5日

5.78万人赶赴盛会


◆ 强大的阵容使得参观人数比往年增长近23%



华山论剑  火花四射



这是一场英雄盛会。国内20多个省(区)市及澳洲、日本、韩国等地的近800余个门派前来比试。龙王恨、恒冠钓具、北京藤一、木木九日、三友电子、白鲨鱼饵、澳洲飞鼠、千湖鱼饵、小奓湖钓具、懒人坊、威海盈森、诺海渔具、威海帝舵等上百家名震江湖的主流门派一一入席;喜龙户外、欧比特户外等一众户外特色门派悉数登场;各家纷纷派出首席弟子一争高下,高手过招,火花四射。



这更是一场顶级盛会。此次英雄会选址于武汉最具影响力的武汉国际会展中心(汉口武展)。若说武汉是湖北的心脏,那么汉口武展就是武汉展会行业的心脏。作为中西部渔具展览行业的典范,武汉钓鱼用品展凭实力雄踞汉口武展。20000平方米的展览面积,带给渔人更刺激的视觉冲击。



本次大会展品内容丰富,涵盖了冲锋舟、快艇、游艇、露营帐篷、户外生存工具、鱼竿、钓箱、杆包、鱼护、渔轮、鱼线、鱼钩、浮漂、鱼饵、小药等全产业链钓鱼及户外用品。全方位展示了渔具市场的巨大潜力,并给观众提供了一站式购物平台,便捷的采购方式赢得观众的支持。



百元竿蹿红 亲民价受捧



房价、物价各路飞涨,除了工资,大概只有武汉钓鱼用品展的渔具用品没涨了。百元买新竿,各种材质应有尽有。在国家领导人都在倡导全民健康生活的时代,第十一届武汉钓鱼及户外用品展将“辐射户外运动”为己任,大力压缩中间差价,给予渔人最优惠、最划算的价格购买到最优质的产品。



本次大会上,大部分展商都推出多项钜惠活动,折上再折、有买有送等,使得渔人驴友放心嗨购,更有来自全国各地的渔具店前来打货。



组委会举办的超级大转盘吸引了万余人参与,共计千余人中奖。鱼竿、小药、浮漂、水桶、饵料等等大礼价值十万,用行动回馈渔民,用专业服务于民。



专业度提高 市场前景广阔



此次展会上,随处可见渔人拿起鱼竿跃跃欲试,或钓起一箱水以测承重、或查看鱼竿长度,还与商家对于相关专业问题进行探究询问。门外汉凑热闹的比重越来越小,参观观众专业度大大提升。在购买上也颇有主意,不再盲从。



湖北百亩以上的天然湖泊有1300多个,水库5800多座,鱼资源亦十分丰富,也是中国最大的钓鱼饵料生产基地。有利的地理环境为江城人民喜爱垂钓奠定了基石,我们有理由相信:湖北的市场正在逐步拓展,武汉钓鱼用品展的舞台将会越来越大。



各界携手共促行业峰会



武汉钓鱼及户外用品展始于2013年,每年分春•秋两季举办,在团队不断创新与坚守中,已连续成功举办十一届,成为了中西部地区最具规模和影响力、最具人气的渔具行业盛会。展会的成功不仅得益于社会各界的帮助支持,更有赖于武汉钓鱼及户外用品展项目组全体成员的不懈努力,武汉中兴恒远展览服务有限公拥有18年的专业展览运管经验是最大的保障。




闲来垂钓碧溪上

忽复乘舟梦日边

4月的离别寓意着9月的相见

等到秋风起时

泛舟于湖,持竿而立

第十二届武汉钓鱼及户外用品展款款而来

9月8—10日

武汉国际会展中心

再续渔情