pic

同期活动/论坛会议

展会视频

历届回顾

首页 > 新闻中心 > 展会新闻

消费日报:武汉钓鱼展首日吸引3万人淘宝
更新时间:2016-9-18 15:37:31 点击次数:508

   消费日报讯(记者 陈平原  □耿丽娟 吴远志)“河北的竿、湖南的漂、浙江的线、湖北的饵……”,9月9日上午,为期3天的第八届湖北武汉钓鱼及户外用品展在武汉国际会展中心开幕,场面十分火爆,据主办方武汉中兴恒远展览服务有限公司介绍,展会首日有3万余市民进场淘宝采购,签约交易额高达1756万元。本次大会展出面积达20000平方米,有来自国内20多个省市及澳洲、德国、日本、韩国等地的700余家企业参展。龙王恨、澳洲飞鼠、钓鱼王、老鬼、湖北渔风子、台湾东区、恒冠钓具、辽宁众信、魔力饵王、广东三友、木木九日、上海申美、威斯特游艇、喜龙户外等众多国内外知名钓具与户外运动品牌联袂展出,热闹非凡。
   9日上午9时许,记者走进武汉国际会展中心展厅,展厅内人头攒动,渔竿、鱼漂、鱼线、浮标、饵料、垂钓服等钓鱼用品琳琅满目。全自动智能打窝器、高碳强力钓竿、水下探鱼器、神奇盘钩,一批尖板眼神器让钓友大开眼界。“这钓竿不错呢,多少钱啊?”在展厅东边的澳洲飞鼠展位前,前来询价、拿货、谈合作的人群络绎不绝,不少人拿起钓竿掂量重量和手感。“他们家的钓竿我用了七八年了,性价比高、断竿率低,今天一大早特地从汉阳赶过来,带着钓鱼群的朋友们来团购!“刚刚挑选好台钓竿的罗先生说。
   据武汉澳洲飞鼠钓具有限公司总经理刘莉介绍,钓竿是其主要业务,按照垂钓功能,他们经营的钓竿主要分为鲤鱼竿、混养竿、罗非竿、鲫鱼竿、虾竿等十几个大类,每一大类里又有几十种不同的钓竿产品,合计800多种。”这次展会我们带来了300多种,供钓友和经销商们选择。说起钓竿,高品质和性价比一直是我们最看重的,公司采用现代化智能网络技术对钓竿销售实行电子条码防伪系统,严谨的市场控制体系,防止市场恶性串货、杀价等。“刘总边招呼客户边说,忙得不亦乐乎。
   据记者了解,湖北是中国最大的钓鱼饵料生产基地,近年来,湖北省的垂钓产业发展迅猛,全省已有渔具零售店3000多家,在饵料生产销售领域,湖北企业占据全国七成以上市场份额。展会上,湖北渔风子的饵料产品也吸引不少钓友驻足,巨物香、万里香、天杀、霸王神窝等特色饵料受到钓友和经销商们追捧。
   据悉,湖北武汉钓鱼及户外用品展览会已连续举办八届,展出面积从首届的不足5000平方米的规模发展到本届的20000多平方米,目前已成为中西部地区最具规模和影响力的钓鱼及户外产业盛会。