pic

同期活动/论坛会议

展会视频

历届回顾

首页 > 新闻中心 > 展会新闻

第10届武汉钓鱼展开幕在即,全面掌握活动指南只需一秒!
更新时间:2017-9-5 16:18:22 点击次数:780


秋季是一年之中的第三个季节,也是钓鱼的第二个旺季。正值秋季,亦是钓友们选换装备的高峰时节。由武汉中兴恒远展览服务有限公司主办的“第10届武汉钓鱼及户外用品展览会”将于2017年9月8日-10日武汉国际会展中心(汉口武展)盛大召开。倡导健康生活方式,交流钓鱼技巧、分享钓鱼乐趣,货品齐全、折扣超低,钓鱼人的淘宝盛会给你更多选择!




第10届武汉钓鱼展


时间丨9月8日—10日


地点丨武汉国际会展中心(汉口武展)



品牌盛会 盛况空前


本次展会展览面积20000平方米,吸引了来自国内20多个省(区)市及澳洲、德国、日本、韩国等地的近800家企业参展。龙王恨、钓鱼王、台湾东区、恒冠钓具、北京藤一、娱野钓具、魔力饵王、木木九日、上海申美、船长浮漂、三友电子、龙之火电器、威海盈森、诺海渔具、威海帝舵等上百家国内外知名钓具品牌将与知足者户外、欧比特户外等一众户外品牌机构联袂展出,万种钓鱼与户外用品集中亮相,汇集行业最新技术科技产品。




社会风向 产业革新


近年来,随着经济社会的发展和人民生活水平的不断提升,人民崇尚自然、回归自然、亲近自然、享受自然的消费需求日益迫切,休闲渔业迅猛发展,更多高精尖不断涌现,深入推进产业供给侧结构性改革势在必行。本次大会的召开,不仅是当前产业转型升级市场情况下,世界渔具行业发展状态的一次大检阅和大比武,更是展示渔具未来更大发展的又一次集体大亮相。



展品齐全 打造一站式购物平台


1、钓具:钓饵、钓竿、假饵、鱼钩、鱼线、鱼网、鱼袋、钓鱼用线轴、鱼线轮、浮漂及附件、鱼篮、咬钩指示器、咬钩传感器、钓鱼支架、鱼类探测器、探鱼机、钓台、钓具箱、鱼绳等。


2、相关产品:钓鱼服饰、钓鱼游艇、钓鱼秤、钓鱼眼镜、钓鱼包、旅游帐篷、防水靴、太阳伞、沙滩椅、钓鱼专业用刀、救生衣、橡皮船、各类渔业捕捞网具、夜钓灯具、视频用品、钓鱼场指南、钓鱼书刊、音像制品及各种相关产品。


3、户外运动用品:户外运动用品及装备、水上运动用品、运动服装、鞋、帽及辅料、户外旅游用品、露营用品和设施、户外家具及照明产品等。


新品首发 科技创新


本次展会各厂商现场活动优惠力度空前,产品批发、零售价格普遍比市面低2-5成,品质有保障。展会期间还将举办最新热点科技产品及新品发布会、钓技讲座及交流会,必将成为广大“渔民”们欢聚的嘉年华和淘宝盛宴。


32米湖北炮杆之王

(以现场实物为准)


武汉小奓湖钓具推出8——32米的炮杆。飓风鲇27米、30米、32米,可以根据钓点情况调整杆身长度,有三种长度可随意自由调节,一竿三用,是炮杆革命性产品。杆身采用日本进口无漆碳布精工制作,充分保证鱼竿纤维整体性,竿子轻、硬、直、腰劲十足,是博取巨物的首选利器,堪称湖北炮杆之王。


湖北钓鱼王——高碳强力钓竿

(以现场实物为准)


“定义钓竿新标准,乐享垂钓大不同”, “魁拔”系列钓竿有5大核心优势:

1、Telegraphy超感压花手把——防水防滑、快干更透气;

2、Athletics竞技级专业定制碳布——钓竿硬、挺、韧,调性更出众;

3、SCC交叉碳布缠绕技术,竿壁更牢固,提升钓力达30%;

4、Micro-design节间细致连接设计,提拔有力、回鱼迅速;

5、Gorgeous 绚丽竿体涂装设计——时尚、亮丽更有型。


百万福利 真情回馈



微信抽奖,百万壕礼免费送


关注武汉钓鱼展公众微信号,每人每日有3次抽奖机会,每成功邀请一位好友将可额外获得一次抽奖机会,中奖后凭兑奖码9月8日-10日前往展会现场领奖。本次活动奖品总价值十万元,奖品有精品钓竿、高档竞技浮漂、小药、户外围脖、鱼界鱼线、饵料等众多钓鱼及户外用品。活动一经推出,广受追捧,截止9月3日,累计已有过万人参与。移动端自媒体的活跃使得钓鱼爱好者线上线下的交流更加频繁,这种曾经是中老年人为主体的休闲运动正逐渐快速走入年轻人的群体,并成为一种高雅健康的户外运动方式。



钓鱼大师现场授课


钓鱼大师武汉钓友见面会:活动期间将由龙王恨钓鱼学校特聘的国家级竞钓大师游毕生老师亲自讲解钓鱼技术,并准备了丰富的活动奖品。对于渴望提高钓技的普通钓友来说,将是一次面对面与大师交流的难得机会。




武汉钓鱼及户外用品展创办于2013年,每年分春·秋两季举办,历经九届积淀,发展成为中西部最具规模和影响力的渔具行业盛会,不仅成为厂商宣传展示、销售拓展的重要推手,更是“渔人”欢聚交流的淘宝盛宴。9月8日—10日,第10届武汉钓鱼及户外用品展,我们汉口武展相约去“钓鱼”!



(更多钓鱼相关知识请关注 武汉钓鱼用品展  官方微信)