pic

同期活动/论坛会议

展会视频

历届回顾

首页 > 新闻中心 > 行业动态

2018第十二届武汉钓鱼及户外用品展览会9月8日汉口武展震撼开幕,江城论“钓”,一触即发!
更新时间:2018-9-6 16:12:33 点击次数:314


今年夏天持续的高温天气让武汉人记忆犹新,不过这也没有影响到钓鱼人外出钓鱼的热情,各大钓场和江边湖畔依然活跃着钓鱼人的身影。到了9月,秋天的凉意开始驱散酷暑,秋高气爽正是钓鱼好时节,钓友们期盼已久的武汉秋季钓鱼展也将如期召开。



中西部地区最具规模和影响力的“2018第十二届武汉钓鱼及户外用品展览会”将于9月8日—10日武汉国际会展中心(汉口武展)召开。这场盛会为爱好钓鱼和户外活动的人们奉上了一场实至名归的“淘宝”盛宴,为都市人们的休闲垂钓之行增添更多乐趣,展会所倡导的这种健康休闲方式,也成为广大城市白领的最爱。



›››››››››惊喜即将揭开



一场与“健康”同行的盛会

汇近千家行业大咖

将“垂钓”与“户外”的乐趣展现地淋漓尽致


▲ 往届人气一览



参展品牌


本次展会,吸引了来自国内外的近800家企业参展。龙王恨集团、中逵钓具、广州本汀、木木九日、苏州锐颖、上海申美、恒冠钓具、熊谷川、客友钓具、小奓湖钓具、懒人坊、千湖、渔风子、威海帝舵、金百顺、金龙鱼饵、卓奥友、盖尔渔具、深圳一钩、安徽渔众不同等上百家行业知名钓具品牌将与多吉户外、惊天兽户外、欧比特户外等一众户外品牌机构联袂展出,数万种渔具与户外用品集中亮相,行业最新产品集结,可满足“渔人”的一站式采购需求。



展出内容


大会展品内容丰富,涵盖冲锋舟、快艇、游艇、露营帐篷、户外生存工具、鱼竿、钓箱、杆包、鱼护、渔轮、鱼线、鱼钩、浮漂、鱼饵、小药等全产业链钓鱼及户外用品。本次展会各厂商现场活动优惠力度空前,产品批发、零售价格普遍比市面低2—5成,品质有保障。展会期间还将举办最新热点科技产品及新品发布会、钓技讲座及交流会,必将成为广大钓友们欢聚的嘉年华和淘宝盛宴。



展会部分剧透



01 大咖驾到——国家级竞钓大师武汉钓友见面分享会


钓鱼大师武汉钓友见面会:活动期间将由龙王恨钓鱼学校特聘的国家级竞钓大师游毕生老师亲自讲解钓鱼技术,并准备了丰富的活动奖品。对于渴望提高钓技的普通钓友来说,将是一次面对面与大师交流的难得机会。



02 福利派送——国内渔具店加盟连锁第一品牌湖北中逵钓具重磅出击


中逵钓具推出渔具店整体解决方案,从此开店不再是货比三家跑断腿,中逵加盟连锁店可以一站式解决渔具产品品类繁多、采购琐碎的难题。中逵钓具展会现场举行幸运大转盘抽奖活动,免费大奖鱼竿、鱼饵、鱼线等众多福利倾情派送。



03 独家专利品——发热围巾、背心让你不管再冷都能温暖自在游天下


台湾合覓創造股份有限公司本次展会推出独家专利产品发热围巾,本产品的发热元件采用台湾研发专利石墨碳纤维丝发热,USB供电,轻薄0.05毫米、恒温、均温、低电压、防水。台湾制奈米银离子抗菌布料、42度/46度温度切换、2段式磁吸固定。另一款产品发热背心采用抗菌纳米银离子科技布料与APW蓄热银布,SUSTAIN发热背心共三个发热区域,100% 台湾原创的设计与发热专利技术。发热系列产品让你带着温度出门,在不同的天气选择你最舒适的温度,温暖一点就来,让你不管再冷,都能自在游走天下!



04 升级再战——32米炮杆之王搭配不锈钢溜鱼器再战江湖


武汉小奓湖钓具继去年推出32米炮杆,杆身采用日本进口无漆碳布精工制作,充分保证鱼竿纤维整体性,竿子轻、硬、直、腰劲十足,是博取巨物的首选利器,堪称湖北炮杆之王,广受关注。 今年除继续主推这款革命性产品,还推出一款搭配炮杆的实用产品溜鱼器,本产品可以360度无死角旋转,防止扭力过大损坏鱼竿,更加适应科学。



05 教师节献礼——熊谷川香薰精油教师节献礼


熊谷川公司本次参展除了展示钓鱼小药香精系列产品外,将主推车用和家用香薰精油系列,产品由植物萃取精油原液,香味淡雅高贵,健康持久。展会恰逢教师节,公司为感恩回馈,活动期间全线产品将钜惠江城。



06 轻松逛展——展会实行参观登记制,轻松扫码就可获电子票免费入场


观众手机扫码,简单填写资料即可完成参观注册登记,提交信息后获取短信和注册二维码,展会现场出示获取的二维码给工作人员轻轻一扫,就可直接入场参观。为避免了现场登记排队耽搁时间,请关注武汉钓鱼展公众微信号提前在线预登记。



2018第12届武汉钓鱼及户外用品展

9月8—10日

武汉国际会展中心


万千渔具 蓄势待发




(更多钓鱼相关知识请关注 武汉钓鱼用品展  官方微信)