pic

同期活动/论坛会议

展会视频

历届回顾

首页 > 新闻中心 > 展会新闻

这三天,武汉这个地方火了,数万人蜂拥而至!
更新时间:2023/4/25 10:48:56 点击次数:1150


精彩永不止步

休闲垂钓市场未来可期


4月21-23日,由武汉中兴恒远展览服务有限公司举办的2023第20届武汉渔具及户外用品展览会武汉国际会展中心(汉口武展)火爆收官!这次展会的胜利举办,促进了产销对接,进一步激发渔具休闲用品消费活力,促进“钓鱼经济”健康发展。

此次展会上,龙王恨渔具集团、湖北游钓渔具、客友渔具、小奓湖渔具、诺海渔具等众多优质品牌强势助阵,从钓竿到饵料、从小药到户外用品,汇聚行业全产业链产品,承包了武汉钓友们一切出钓装备,为众多采购商、钓鱼爱好者呈现出了一场精彩的渔具盛会。

三天时间,从开始布展到圆满结束倾注了每个钓鱼人对于渔具产业的无限热爱。本届展会,延续此前多年的火爆现象,在展会最后一天达到了高潮。展馆内人潮如涌,展销两旺,硕果累累。各种样式、各种档次的钓具产品应有尽有,赢得了广大采购商和钓友们的一致好评。


在这个流量经济崛起的市场环境下,户外休闲垂钓行业与视频的图音并存形式完美契合。尤其是近年来,钓鱼成为抖音用户最受欢迎休闲运动,随时随地抖一抖。本届展会的各大品牌结合当下趋势,特邀多名“网红主播”亲临展会现场,进行了全城无断点多平台精彩直播,带钓友云逛展,玩转渔具展。

在期盼已久的武汉渔具展上,各大厂商也纷纷推出了优惠力度极高的展会活动,为钓友们打造线下“淘宝”盛会,享受折上折、有买有送、限时清仓价……多重福利,多重好礼品答谢钓友,让现场钓友都是满载而归。

圆满结束亦是全新开始!武汉渔具展将不断追求创新思路,探索更多渔具户外行业的可能性,推动垂钓产业高质量发展。展会虽已落幕,精彩永不止步,未来,我们将继续为市场入驻企业创造更大价值,为渔具产业迈向新征程注入新动力!


感谢您的一路同行

我们下届再会!


ps:5月12日—15日第27届武汉茶博会将在汉口武展举办,爱喝茶的钓友也不要错过哦~