pic

同期活动/论坛会议

展会视频

历届回顾

首页 > 新闻中心 > 展会新闻

多图预警 | 第21届武汉渔具展今日盛大开幕!人潮涌动,“惠”动全城!
更新时间:2023/9/12 9:21:59 点击次数:1156

第21届武汉渔具展

9月2日-4日


9月2日,万众期待的2023第21届武汉渔具及户外用品展览会武汉国际会展中心盛大开幕。展会现场熙熙攘攘,人气高涨。来自全国各地的展商和钓友齐聚一堂,共享渔具盛会。


作为武汉钓友圈耳熟能详的渔具盛会,本次展会汇聚了万种钓竿、鱼钩、鱼网、鱼饵、浮漂、鱼线、渔具箱包、辅助工具、帐篷、服装、箱包及户外休闲用品等产业链上下游近300家企业!

名企汇

特色产品琳琅满目

本次渔具展以“休闲垂钓、户外露营”为主题,吸引了众多采购商和钓友的关注,奔走在各个展会之间,其中,龙王恨、客友、诺海、天狼星、懒人坊等渔具行业知名品牌展位前早已是人头攒动,人声鼎沸,展商演示产品、现场洽谈忙的热火朝天。




同时,本届展会多了新潮风展位和创新型产品,执竿江湖一杯搞定饵料吸引了众多钓友采买。一杯搞定饵料,试试才知道!智能感应鱼漂等其他智能小配件,融合了科技元素,让垂钓变得更便捷、智能化、年轻化。

“展会+直播”

强强联合点燃新引擎

“我现在位于武汉渔具展现场,今天放出特大优惠,这款鱼竿展会限时福利价只要99元,喜欢的赶紧下单”在武汉渔具展的现场,多位美女主播带你“云”逛展,多个展位现场直播带货,依托展会的热闹氛围带动直播间人气,提升产品销量。不少粉丝看了直播来线下逛展会,成功转化为展会观众。在这里直播,氛围感满满,通过直播扩大展会市场,提升品牌影响力,增加潜客受众数据,推动“展会+直播”“直播+短视频”等新模式发展,为展会增添了更多活力。

优惠享不停

惊爆价+低价促销双双来袭!

价格不够低,我怎敢通知你?力度不够大,我怎敢邀请你?本届展会各大品牌将为钓友提供厂家直供价,更有限时秒杀,直降百元等优惠政策齐上阵,引领秋季渔具采购热潮!

买渔具· 添装备 · 享优惠
就来武汉渔具展